Летописи безумца

07:35 

Смерть под видом жизни

Seelenhirt
Я сыграю выделенную мне роль.
Брести медленно устало и непреклонно. Идти вперед, когда в жизни больше ничего не остается кроме побуждения шагать и шагать. «История рыцаря»


Жизнь странная штука. Особенно, если это касается каких либо отношений. Когда чего то ждешь или очень хочешь – больше вероятности того, что ты никогда этого не получишь. А когда не ждёшь – будь уверен, оно настигнет тебя. Я всегда был один. Это вовсе не значит, что я был изгоем, вы не подумайте)) Наоборот я старался жить среди других. Приспосабливался так сказать.
Но в последнее время я устаю. Людей слишком много. Наверно я или слишком жесток к себе или просто многое не понимаю. Я не из тех, кто будет держать людей возле себя. Знакомые могут свободно идти дальше, а вот с друзьями дела обстоят интереснее) Тут я сам ухожу от них. Почему? Не знаю. Вряд ли потому что в итоге боюсь потерять их. Кто-то наверно подумает, чтобы понять насколько они дороги. Или если они сами дорожат мной, то остановят. Или потому что боюсь что бросят меня и ухожу сам. Все эти варианты конечно интересны, но слишком примитивны для такого как я. Наверно я слишком много думал о будущем, шел вперёд. В итоге не осталось ничего что могло бы меня заинтересовать. Всё стало бессмысленным и я просто доживаю дни. Конечно странно это для человека у которого в принципе не мало возможностей. Но раньше вопрос «Зачем?» меня часто останавливал. Раньше это было, потому что я слишком многого хотел. Нужно было как то останавливаться, что бы понять «Всему своё время» Наверно сейчас вошло в привычку) Всё таки есть во мне что-то человеческое) Ведь людям свойственно привыкать)

08-11-2011





@темы: Мертвая тишина

URL
   

главная