Летописи безумца

20:00 

Возрождение и мгновенное разрушение

Seelenhirt
Я сыграю выделенную мне роль.
В жизни может быть две беды – одна, не получить того, что хочешь. Вторая – получить. «Оружейный барон»


У каждого из нас есть желания. Сокровенные, к которым стремишься и пытаешься воплотить в жизнь. Но, как и любая книга или кино, желания те, могут быть как плохими, так и хорошими. Казалось бы, что такого? Вроде «Мечтать не вредно» Тот, кто придумал эти слова, вероятно, не отдавал себе отчёт или просто не знал жизни. А может, был неудачником, проживший свою жизнь с несбывшимися мечтами))
В любом случае вывод один «Бойтесь своих желаний»
Помнится как пожелал человеку смерти. Он умер спустя несколько дней. Наверно скажете «Всего лишь совпадение» ? Что же. Буду надеяться, что вы правы))
Уверен, у кого то ещё были подобные случаи. Может и правда сила наших мыслей тут вовсе не причем. Вероятнее всего такие события представляются как совпадения, чтоб предостеречь нас от некоего зла. Как знак того, чтобы мы были осторожнее со своими мыслями, ибо в будущем они могут реализовать себя.
Помню, хотелось одиночества. Покоя. Я заранее распланировал свою дальнейшую жизнь. Думал, что может, стану писателем и буду жить не зависимо ни от кого. Один. Только для себя.
Прошло время. Сознание менялось вместе с ним и гордое одиночество уже было не совсем подходящим способом для жизни. Но…«Мечты сбываются» Планы, что были ранее пошли полным ходом. Люди ,что были дороги ускользали. Те кто жил в смирении с моим существованием раскрыли свои истинные кривые лица
Наверно думаете – «Ну, не так страшно. Есть семья и родные, которые поддержат»
Было бы хорошо, если бы было правдой. Но искривлённые лица были, тех самых родных в которых как все думали надо искать утешение. Одно лицемерие и ложь окутывало их сердца. Это наверно хуже, чем предательство друга. Друга можно забыть. Семью никогда.
Конечно не все были столь плохими. Но они ушли из жизни. Смерть каждого шла своим чередом год за годом. Жестоко не правда ли?
Смерть и завершающий этап - предательство. В итоге ничего не остаётся как погрузиться в одиночество.
Наверно я всё слишком драматизирую) Впрочем как всегда. Нет. Я не стал слабым и это не было большим ударом для меня. Странно, но я был готов к подобному. Впрочем, что я удивляюсь)) Я же сам погрузил себя в пустоту)) Жизнь только помогла в этом)
Вот только не знаю – Говорить ли за это спасибо))

06-11-2011




@темы: Мертвая тишина

URL
   

главная