Seelenhirt
Я сыграю выделенную мне роль.
Besides, what particular body I currently occupy is trivial. The important thing is what I am becoming.

Тело, которое я временно занимаю, не имеет значения Важно то, чем я становлюсь.
«Red Dragon»



«Темнота. Никого вокруг кроме одиночества. Душа, заполняющая его пустоту, исчезла из жизни так же неожиданно, как и пришла. Он боролся, он знал, и эти знания помогали ему в борьбе до того самого момента. До дня, когда настал тот момент. Момент боли. Момент истины. Ничего уже не осталось, кроме как слышать голос собственного разума. Он не боялся одиночества. Он боялся себя. Страх остаться наедине со своим «Я» было более жестоко, чем быть среди других. Жизнь среди других лишь игра. Жизнь истинная - таится в разуме вечно борющегося за право жить.
Молящиеся сердце утратило веру. Это чувство хуже боли. Он пытался оставить в сердце часть того потерянного, но не мог. Он привык убивать все, что терял. Привык, но больше не мог. Возможно, те воспоминания будут убивать его душу до тех пор, пока он не впустит ту часть в свой разум. Не станет тем, кого потерял. Кого убивал в себе и вновь возродил, чтоб самому заполнить ту пустоту.
Он не понимал, что создал монстра. Сейчас он лишь прокладывал ему дорогу в свою собственную жизнь. Но разве есть выбор? Нельзя убить часть себя. Только та часть может погубить тебя. Тебя, но не ты ее. Найди спасение своей души в его смерти. Стань тем, кого потерял, обретя себя вновь и умерев вместе с ним.»
Так твердил голос в голове. Я слишком много убил воспоминаний, и уже ничего не осталось, что было бы частью меня. Я оставил только то что было дороже и оно погубят меня…

15-12-2011




@темы: Мертвая тишина